Las 4 Ultimas Películas Canónicas de Dragon Ball Super, Z



A continuacion veremos la lista de las ultimas películas de Dragon Ball, En especifico las 4 ultimas películas, ordenados cronológicamente según su año de lanzamiento.

👉 Dragon Ball Super: Super Hero (2022)


 

Esta es la ultima película de la franquicia Dragon Ball, Película que pertenece a la saga Dragon Ball super, Película estrenado el 11 de junio del 2022, Película donde los que guerreros que mas resaltan son Gohan y Picoro.


👉 Dragon Ball Super: Broly (2018) 



Es la penúltima película de Dragon Ball, Estrenado en el 2018 antes que la película Dragon Ball Super Hero. En esta película veremos la introducción de Broly a la historia de Dragon Ball de forma Canónica, la animación de esta película es única, a diferencia de las otras películas.


👉 Dragon Ball Z: La Resurrección de Freezer (2015)



Es la antepenúltima película de Dragon Ball, estrenado en el 2015, antes de la película de Broly.
En esta película veremos el regreso de freezer el emperador del mal, que seguirá con su deseo de ser mas alto (a diferencia de Dragon Ball Z, donde quería tener vida eterna).


👉 Dragon Ball Z: La Batalla de los Dioses



Película estrenado en el 2013, antes de la película de la resurrección de freezer y después de El Ataque Del Dragón (película que no es canónica).


Acabamos de ver las ultimas 4 ultimas películas canónicas de Dragon Ball Super, Z. Si desean ver todas las películas de Dragon Ball Super español latino, ir AQUI.